Sanomat2018-03-07T15:07:46+00:00
Sanomat

Vahinger Sanomat – Hochwertige Schlagsahnespender

Moderne Technik, optimale Hygiene und einfache Handhabung – seit 130 Jahren in Familienbesitz, bündelt das Unternehmen Vahinger Sanomat Erfahrungswerte und innovative Entwicklungen. Spezialisiert auf die Herstellung von Sahnemaschinen ist das Unternehmen in der Gastronomie ein geschätzter Partner für professionelle Schlagsahnespender. Ob Sie ein kleines Café, eine Eisdiele oder Bäckerei betreiben, Sanomat bietet eine große Bandbreite hochwertiger und zuverlässiger Geräte. Eine Sanomat Sahnemaschine empfiehlt sich durch leichte Bedienbarkeit, ihr effizientes Kühl- und Hygienesystem sowie durch erstklassige Sahnequalität. Vom Kleingerät für die Kleinstgastronomie bis zum Industriegerät für die Großküche – der Einsatz einer professionellen Sanomat Sahnemaschine ist ein Gewinn für jeden Gastronom.

Amigo

Beständigkeit und Zuverlässigkeit sind elementare Bestandteile einer Freundschaft. Die herrlich frische Sahne, die der Sanomat Amigo produziert, macht das Gerät im Nu zu einem guten Freund im Gastronomiealltag. Mit seinem Gewicht von 23 kg und geringen Abmessungen findet der kleine Schlagsahnespender Platz selbst im kleinsten Café. Seine geringe Größe steht im Gegensatz zu seinem Können: Der Sanomat Amigo verarbeitet bis zu 60 Liter flüssige Sahne in der Stunde zu köstlichen Sahnehäubchen. Die Sahneportionen regulieren Sie einfach durch den Tastendruck am Auslauf. Das effiziente Sonamat Kühlsystem gewährleistet die durchgehende Kühlung der flüssigen Sahne im Behälter bis zur Ausgabe der fertigen Sahne. Amigo ist die ideale Sahnemaschine für die Kleinst-Gastronomie.

Euro Cream

Der Sanomat Schlagsahnespender Euro Cream versorgt gastronomische Betriebe zuverlässig mit Schlagsahne in optimaler Konsistenz. Euro Cream verwandelt bis zu 105 Liter Flüssig-Sahne pro Stunde in herrlich weiße Schlagsahne. Robust und übersichtlich gestaltet, ist das Bedienfeld kinderleicht zu handhaben. Serienmäßig verfügt diese Sahnemaschine über ein Intensiv-Kühlungssystem: vom Sahnebehälter aus Edelstahl bis zur Tülle. Portioniert wird bei der Grundausstattung per Hand. Ein automatisches Reinigungssystem spart Arbeitszeit. Zahlreiche Optionen sind möglich: eine anschließbare Garnierpistole, Fußtaster und Temperaturanzeigen. Wenn es noch schneller gehen soll, bietet sich die automatische Portionierung an: klein/mittel/groß. Der Euro Cream ist für größere Mengen konzipiert – optimal für Bäckereien, Backstuben oder die Großgastronomie sowie Eiscafés und Konditoreien mit höherem Kundenaufkommen.

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Sahnespender für Ihren Gastronomiebetrieb

Köstlich weiche Konsistenz, die im Munde zergeht. Schlagsahne ist der kleine Luxus für jedermann. Als Tortenverzierung, auf dem Eisbecher oder als Sahnehäubchen auf dem Kaffee. Für stets frischen Sahnenachschub sorgt ein Sahneautomat: unentbehrliches Utensil in Bäckereien, Eisdielen – in der Gastronomie. Die Funktionsweise eines Schlagsahneautomaten ist beeindruckend einfach: In einem Rohr mit Schlagwerk mischen sich Sahne und Luft. Das Sahne-Luftgemisch schlägt immer wieder gegen die Flächen. Dadurch platzen die Fettmoleküle auf und verbinden sich mit der Luft. Die Mischung aus Sahne und Luft wird durch ein kleines Rohr verdichtet und beim Öffnen der Düse gleichmäßig herausgedrückt. Durch die Luftzufuhr wird die Konsistenz der Sahne gesteuert. Aus hygienischen Gründen ist eine durchgehende Kühlung der Sahne vom Ausgangsprodukt bis zum Auslauf unerlässlich.

Schlagsahnespender von Sanomat

Das Familienunternehmen Vahinger Sanomat wurde vor 130 Jahren gegründet. Im hessischen Bad Camberg ansässig, wurde Sanomat im Laufe seiner Firmengeschichte zu einem Spezialisten für professionelle Schlagsahnespender. In den „coolen“ Sahneautomaten vereint sich Erfahrung mit Innovation. Zuverlässig und auf Knopfdruck stellt ein Sanomat Schlagsahnespender die herrlich weiße Leckerei für die Wünsche Ihrer Kunden bereit. Sanomat bietet zahlreiche Geräte-Varianten: vom Modell für die Kleinstgastronomie bis zum Industriegerät für Großbäckereien und Großküchen. Ein Vahinger Sahneautomat verfügt über Behälterkühlung. Die Sahne bleibt durchgehend gekühlt bis zum Auslauf. Die Portionierung der Sahne erfolgt über Tastendruck. Robust, praktisch und leistungsstark – ein Sanomat Sahneautomat verhilft Ihren Kunden zu echtem Sahnegeschmack. Zuverlässig, einfach bedienbar und optimal in der Konsistenz. Hier finden Sie Details zu den einzelnen Sanomat Modellen.

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