Siebträgermaschine für die Gastronomie und Hotellerie!
Espresso! Der kleine, schwarze Italiener steht als Inbegriff für aromatischen, gut verträglichen Kaffeegenuss rund um den Globus. Die manuelle Herstellung mit einer Siebträgermaschine setzt Einiges an Erfahrung voraus. Die Wassertemperatur muss zwischen 88 und 94 °C betragen.
Der Wasserkontakt mit dem Kaffeepulver darf nur exakt 25 Sekunden betragen. Kein Wunder, dass sich für diese Aufgabe Spezialisten fanden. Erfahrene Baristas halten den Hebel bei einer manuellen Siebträgermaschine genau 25 Sekunden gedrückt, während das Wasser mit 9 bar durch das Kaffeepulver gepresst wird. Dauert der Brühvorgang zu lange, lösen sich zu viele Bitterstoffe aus dem Kaffeepulver.
Eine vollautomatische Siebträgermaschine macht die Espressobereitung zum Kinderspiel. Auf Knopfdruck übernimmt die Siebträgermaschine je nach Einstellung die Abstimmung der Wassertemperatur, des Mahlgrads und der Pulvermenge. Der Vollautomat reguliert Wasserdruck und Brühzeit. Der Siebträger lässt sich leicht einsetzen und herausnehmen. Die Ergebnisse überzeugen: hocharomatischer Espresso mit einer Schicht goldbrauner Crema, gleichbleibende Qualität und zügige Erfüllung Ihrer Kundenwünsche.